Горжусь на конкурс Осенний пирожок

Вся наша жизнь игра раздолье
И я на бога не сержусь
Своей несгибаемой волей
Горжусь

Как рад я что тебя встретил
И рядом со мной сейчас
Любовь зародилася в сердце
У нас

Бывает но не беспричинно
Я сильно за тебя боюсь
Каждое утро за здравие в церкви
Молюсь

Пришла позапрошлая осень
Небеса заплакали вновь
Слезами дождя исчезает
Любовь


Рецензии