Центр-для взрослых! -

я готов без приглашений
нужен чуть заметный намёк
центр принятия решений
у меня находится между ног

центр принятия решений
у меня находится между ног
а там, ради новых ощущений
коль увидит выбритый лобок*

коль учует мясистый кусок*


Рецензии