22. 9. 2020. Вторник. День Генерал. Ассамблеи ООН

... Лесов таинственная Сень
Лучи играют на  макушках !!...
Сентябрь и Осень ...   День Равноденствия ***** Всемирной АССАМБЛЕИ ООН День
Впервые с Сотворенья Мира
Пройдёт  ОНЛАЙН и ЦИФРЕ  , посреди  Планетного ЭФИРА
Какое Чудо ,  для  для Разума    Души   для  Бога    Человека  Мира !!...Для Каждой Народности ,  Человека , Страны и России
День  Уникальный и Удивительный и очень красивый  !!...

Две Полушарии  Планеты ...
Две  ,, Округло Овальные щёчки " Земли
Через  Океан Великий Тихий
Мировой , Улыбнуться Друг Другу смогли
В День Равноденствия  Природы Планеты  !!...
Творят ли  Божии Вирши  в Этот ,  Необыкновенный  День , России и  Всего Мира Поэты !!...
Важно , чтобы   оставались  в ИСТОРИИ Мира **
 МГНОВЕНЬЯ Чудные **  ЭТИ  !!...
Главное  чтобы  продолжался на Земле в Веках этот Мирный и Дружный Разумный и Духовный ПУТЬ ...
Невозможно :  Планету остановить , невозможно с Орбиты  свернуть  !!...
 


Рецензии