Вспоминая Блока

Плотинка, ночь...
Фонарь мерцает ярким светом,
И неба черная вуаль,
Так жизнь течёт из века в век свой,
Приумножая на душе печаль.
Исход давно уж ясен – мир цикличен,
Все это нам прожить придётся вновь,
А жизни круг даст шанс опять родиться,
Вновь испытать смерть, счастье и любовь...


Рецензии