Я психопат

[Припев]
Я психопат, я психопат, я психопат, пойду куплю какао
Я психопат, я психопат, я психопат, девушка вы парень
Я психопат, я психопат, я психопат, пойдём ко мне домой
Я психопат, я психопат, я психопат, и это каждый день

[Куплет 1]
Я родился дауном а точнее псих расстройство
Миллионы девок шлют интим мне на устройство
Хейтерам я по ****у настучу без вопросов и ответов
Мои треки это норма для нормальных и бандитов
Я бывал во многих странах мира да я популярный
Пол вселенной знает голос мой и это пример явный
Покатаемся на тачке погоняем с мусорами
После заберёт нас участковый и покурит травки с нами
Мы поехали к фонтану половили рыбу тама
Дальше нам наскучило и мы поехали в...клуб
Залетели, посмотрели, посидели, заказали
Пару тройку шлюх и одну для дамы лезбиянку

[Припев]
Я психопат, я психопат, я психопат, ну что там рот готов
Я психопат, я психопат, я психопат, спасибо за текилу
Я психопат, я психопат, я психопат, чё ты сказанула
Я психопат, я психопат, я психопат, и это каждый день

[Куплет 2]
Мечты все разобьются вспомнятся воспоминания
Как вчера мы веселились и кричали демобилизация
Мне ведь даже и не стыдно если только грустно
Потому что день пропал а я сечас проснулся
Со мной лежала лезбиянка слишко милая милашка
Завтрак телек дама снова новая подружка
Залететь от парня норма, а от девки слишком странно
Что то тут подвохом пахнет в голове совсем туманно
День за днём одно и тоже новые друзья и день
Ночь наступит снова дичью мы займёмся в "иремель"
Жизнь не совсем как у людей и это вот обидно
Популярность деньги тёлки к адекватной жизни всё отбило

[Припев]
Я психопат, я психопат, я психопат, давай замутим сальто
Я психопат, я психопат, я психопат, пойдём его зарежем
Я психопат, я психопат, я психопат, это ваш бюстгалтер
Я психопат, я психопат, я психопат, и это каждый день


Рецензии