Чего я раньше не женился? О. Л. 23. 09. 2020

А мне ведь счастье только снится,   
Хотел реально испытать.                  
Оно несётся словно колесница,
Но не могу его догнать.

И не сказать, что раздасован,
Обидно только не везёт.
А может план не согласован
Ещё лишь подписи он ждёт.

Судьба ведь тоже бюрократка,
Без плана и не подходи.
Я доложил все планы кратко,
Судьбу, конечно, похвалил.

Я говорил витиевато,
Признался даже ей в любви.
Ведь комплименты - это свято.
Судьба сказала мне - живи.

Живи и жизнью наслаждайся,
А счастья хочешь, так влюбись.
В любви почаще признавайся,
Для счастья полного - женись!

Судьбе я низко поклонился,
Та улыбнулась мне в ответ.
Чего я раньше не женился?
Подскажет может Интернет?


Рецензии