Зима души

Сегодня снег с утра, туман.
А я надеялась на солнце.
Сказал мне: «Не быть вместе нам!».
Теперь то солнце не вернётся.

Я долго падать с высоты
Хочу, встречая птиц при этом.
Угасли все мои мечты:
Зимою солнце лишь в просветах.

Ты говорил мне о любви
Как о великом наслаждении.
Так лучше уж пуститься в сны,
Забыть, что раньше говорил мне.

Зима пустая мой мирок
Заполонила снегом, вьюгой.
И каждый маленький цветок
Убила. Ведь не было так трудно

Тебе кинуть меня?
Так лучше б с крыши меня сбросил.
Но я во всём виню себя –
Зимою не бывают грозы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.