Дерево познания

Дерево познания растет в раю,
Адам и Ева больше не будут рвать яблоки с ветки,
Ему по барабану.
Этих двоих готовили к всеобщему обману.
Шелестят ветки, рвутся нитки,
Священные молитвы,
Сакральные слова и мотивы.
Бесполезно, вас не вернут под тень познания,
Пишите письма, веками коротая изгнание.


Рецензии