Долго я тренировалась

Коля, Лена, Вика, Маша,
Это  я, подружка,  ваша.
Открывается  с  утра
"Пахирмахерска"  моя.
   Приходите,  приглашаю,
   Постригу и всех украшу.
   Маше  косы  заплету,
   Ленты-банты  завяжу.
Коля  станет как "охранник",
Чубчик  маленький  оставлю.
Лене кудри  распрямлю,
Лаком  стильно  уложу.
   Долго  я тренировалась.
   Куклы все при макияже...
   Ваш теперь, друзья, черед!
   ПАХИРМАХЕР, Даша, ждет.
    22.09.2020г.


Рецензии
Развеселили очень своей Дашей - ПАХИРМАХЕРОМ ! Привет городу , в котором я была у бабушки.

Юлия Тимоша   30.10.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.