Юность

Мальчишка, любивший тебя
больше Жизни своей,
Семь лет спустя ушел в небытие.
Все эти годы он сопротивлялся,
Страдал и упирался.
Шли годы в бесконечность уходя.
И всё же пал он, и
Уходя забрал Любовь с собой в Мир Высший!
А мне оставив только
Часть себя, отрывки из воспоминай,
следы в сознанье, шрам в Душе.
И Пустоту...


Рецензии