Лето

Лето пришло, как порыв жаркий ветра,
Чудесным рассветом землю накрыв,
Так хочется счастья, надежды и света,
Мечтать и порхать, сердце солнцу открыв.

Прожить, ощутив ароматы заката,
Три месяца эти, как сон пролетят,
Ах, лето, ждала я тебя без оглядки,
Я таю в твоих волшебных лучах!


Рецензии