Растите зубы, юные камрады

Вам в этом сумраке
Не очень-то и рады,
Как в ситуациях
с незваными гостями.
Растите зубы, юные камрады,
И кисти тоже -
с острыми когтями.

Клыки выращивайте
с рвущими концами,
Доверьтесь полностью
звериному инстинкту.
Вам не получится
похаживать юнцами,
Где есть богатые
и бедные по миру.

Не всем достанутся
Богатства и награды.
Всё забаговано,
Не выдуманы патчи.
Растите зубы, юные камрады.
Они понадобятся
Так или иначе.


Рецензии