Сигнальные огни

Нуман гнетений и разных мнений на мне сидит
Кто правдивей в ней и лжец, который на меня глядит
Сумасшедшие дороги гонок по просторам мозга
Развивают и снижают скорость собираясь в гнёзда
Опять дорога разделяющая путь на три пути:
Налево ты пойдёшь- ослепнешь, не видя темноты
Направо побежишь, и снова будут от тебя понты
Прямо ускользнёшь ты от закона и нагнут менты
Через чащу леса трудно проходить, там боль
С друзьями проходил проблемы через воду и огонь
Но нету тут друзей сейчас, выбор за тобой
Любовь или карьера не за горами, а за губой
Губу раскатывать не надо, это дело гиблое
Узнали люди выше стажем и тело станет сиплое
Раскидываться словом врятли будут, дело наше
Мы доказываем всем, что дело лучше слова даже
Сигнальные огни показывают верный шаг
Есди шаг вперёд, то что то нужно потерять
Нет нигде пути такого, где нечего терять
Если путь неверный, то светит разноцветний флаг
Радуга на нём немного перелив даёт и мир
Вроде никого не трогают, а ненависть в Истмир
Планету вдоль и поперёк обыщи и обогни
Но найди где хочешь мои сигнальные огни


Рецензии