Реальность жизни

Я  из  Души  творю  реальность  жизни
Реальность  Света, Мира  и  Любви
Я  отпускаю  все  плохие  мысли
И  зажигаю  радости  огни
Да, растворится  страх  на  всей  планете
Наступит  мир  свободы  для  людей
Всё  темное  уйдёт  и  канет  в  лету
Мы  обновлённые  встречаем  этот  день
Оттенки  Радости  приходят  из  Вселенной
И  отношения  становятся  теплей
В Душе  людской  случились  перемены
Жизнь  стала  ярче  и  немного  веселей!!!


Рецензии