Опус 44624. Читая Бродского

44624---09:47, 21.09.20, читая Бродского.
Чёрные дыры… Они почти… не гипотеза…
Хотя ещё и не… реальность…
Это, как предположение - что будет за…
А может даже быть… идеальным…
И это… при сонме-то нынешних… недостатков?!..
Даже и не знаю - что мы будем иметь в «сухом остатке»?..


Рецензии