А завтра будет снова день обычный

Мне хочется сказать тебе сегодня,
Какие-то особые слова,
Ведь День рожденья – праздник новогодний,
Но год начнется только для тебя.
Но в этом-то и прелесть, дорогая,
Тебе сегодня можно подарить
Вселенную от края и до края,
Луну и Солнца с неба прихватить,
Тебе одной подарки, комплименты,
И для тебя одной цветут цветы,
И хоть ты знаешь, что все это сентименты,
Но, черт возьми, приятно же, скажи
А завтра снова будет день обычный,
Такой как сто и тысяча других
Но этот только твой счастливый лучик,
В душе своей подольше сохрани.
2010


Рецензии