О тебе единственной и не повторимой

Был тихий вечер,
я любовался закатом,
На пляже средиземноморья,
Рассвет я встретить собирался,
Мне было холодно, тоскливо,
я был один,
я все черствел.
И неожиданно
Пришло тепло,
Сознанье возвратилось,
Увлекая в Мир Земной...
Я снова видел,
Снова ощущал!?
Понять не мог я происходящего...
Явилась Ты,
Я обомлел,
Пропал и речи дар красивой,
И шевельнуться я не мог!
Я любовался, восхищался,
Я к жизни возвращался!
И Ты, согрев меня и пробудив,
Вернула к жизни, полюбив!
И я проснулся,
Рядом Ты!
Я Счастлив!
Счастлива и Ты!


Рецензии