Я здесь посетитель лишний...

Я здесь посетитель лишний,
Не ждут, но накатит  – надо!
И еду я к старым вишням
В покошенный дом с оградой.

На кладбище место встречи,
По улочкам старым хрупким,
Под куполом ставлю свечи,
Как солнышко встанет утром…

У храма согбенным бабкам
С кармана по гривне брошу...
И пахнет здесь домом сладко,
И детством таким хорошим…

Мой старый забытый Фастов,
Сейчас – необычно новый,
Приеду, ты скажешь: Здравствуй!
Я рад, что мы вместе снова!



На фото Покровская церковь г.Фастов
Фото с инета


Рецензии
Супер! А третья строфа особенно удалась. Браво автору!

Владимир Сахарцев   05.10.2020 20:26     Заявить о нарушении