Миссия моя

Причиной знаний Мирозданий
В тиши, внутри, в себя взгляни,
Есть заповедное в том, тайны,
Чудесами творенЬя миг сей сотворив.

Что изобилием считаем?
Злата, финансы, кругляши,
Бумажки, акции и клады?
Открыть, содеять ладно надо свою
И с кем-то тоже жизнь.

Рекою чистой, полноводной,
Энергией творения счет,
Вот это гений! Вдохновений
Неисчерпаемые Исток!

Он в вас живёт и ждёт
Печально. в зачаточном, увы,
Узле, пока не вспомнишь,
Для чего ты здесь, о человек!

И в тот же миг, как сам позволишь,
Даров сознания - благодать польётся
В жизни и чертою ты будешь
В изобилии летать.

7:27
22-09-2020г


Рецензии