Клуб замороженных сердец

Как нелюбимые сердца,
Морозом биты яблоки,
Покрыты инеем с лица,
На ветках словно зяблики.

И жалко их, как дочерей,
Проживших пустоцветами.
Возьми в ладони, отогрей,
Вновь загорят рассветами.

Но, видно, все потеряно,
Но, видно, все проверено…
Клуб замороженных сердец -
Надежды тщетной образец…
22.09.2020г.


Рецензии