***

Что-то я уже не та.
Вдохновение пропало.
Или жизнь моя скучна,
Или счастья в ней так мало?

Время мчится очень быстро.
Дни, недели и года.
Не успела оглянуться,
За окном уже зима.

Что-то я уже не помню,
Запах моря по утрам.
И глаза глядят с тоскою,
В зеркало на ту мадам,

Что смеялась, пела песни,
Ах как было все давно.
Мы давно уже не вместе,
Ты исчезла, грусть, вино.

Повзрослела, жизнь коварна,
Как же глупость далеко.
Ты была весьма шикарна,
Осознать все нелегко.


Рецензии