В желании свободы, наслаждения

Ум в желании свободы,
переживания наслаждения
испытывает в здесь-сейчас
неудовлетворение,
ибо живёт эмоциональной памятью
прошлого,
либо проецирует на будущее
удовлетворение,
не видя забега Позапрошлого,
бежит в Неведение


Рецензии