Был тихий вечер

Был тихий вечер.
И солнце уходило за горизонт,
Таял летний зной,
Пробуждая вечернюю прохладу.
Ее так не хватало
Весь этот бесконечный,
Утомительный своим зноем,
Жаркий июльский день.
Она явилась без предупреждений
И накатив волной,
Поглотив все.
А ж стало зябко
И с наслаждением
Все стало впитывать,
Все быстрее охлаждаясь.
Вернулось и блуждающее сознание.
Возвращая в этот
Бесшабашно бурлящий мир.


Рецензии