Медицинским работникам!

Люди в белых халатах
Жизни спасают и лечат,
Добром мир наполняют,
Светом любви бесконечной.

Врачи и медсестры! Однажды,
Клятву приняв Гиппократа,
Избравши свой путь благородный,
Верны белой мантии свято!

И трудности не испугают,
Медицина – это призвание,
Низкий поклон вам сердечный
За мужество и сострадание!


Рецензии