Там, где не надо искать

Чёрточек мало,
когда столько тьмы
за горизонтом
любовных фантазий.
Где-то светлей
лика Божьего
мы.
Но отыскать
ту заветную фразу,
что открывает
иные миры,
нам не дано,
если  и щ е м  иное.

В лучшей игре
все слова –
вне игры.
Молча. Спокойно.
Расслаблены.
Двое.
 
2020


Рецензии