Арбузный август

Ах, восхитительный арбуз!
Меня пленил твой пряный вкус,
А запах, нежный аромат,
То лета призрачный закат.

Вот август снова на пороге,
Предвестник осени спешит,
И наслаждаюсь я покоем,
Арбуз прекрасный сей вкусив!


Рецензии