Точка зрения

Точка зрения есть у каждого
Как пупок от рожденья на теле
Точка зрения не доказана
Нет у жизни такой теоремы.
С точкой зрения каждый носится
Как с той писаной да нарядною
Уж и ручки ее поизносятся
Но сменить, что пойти на попятную.
На защиту ее становятся
Только "правые" да задетые
Чужим мнением, не без повода
Точку, в преньях, до злобы поддетую.
Разве стоит кричать и сетовать
Коль пупки у нас с вами разные
Точку зренья нельзя унаследовать
Все от жизни, от совести, разума...


Рецензии