Так умирают чувства

Казалось бы, всё ещё можно спасти
И каждому нужен кусочек хоть рая
Разрушить мосты - порой, так легко
Как сложно потом начинать все сначала

Иногда бывает в жизни - боль становится привычкой
И те моменты, что были живописны
В душе сгорают, словно спички

Так бывает. Так умирают чувства
И спрятав в себе эту дикую боль,
Ты просто уходишь, забыв всё на свете
И доверять кому-то уже нет желаний
Что-бы пролили они снова твою кровь?
И так мы создаём иллюзию доверия
Что-бы никто не смог ударить тебя вновь.


Рецензии