Бодибилдинг уважаю,

Картинка из интернета.



Бодибилдинг уважаю,
Я ведь, блин, соображаю,
Не пустела, чтоб кровать,
И чтоб не случилось стресса,
От пропажи «интереса»…
Пресс… и всё, что ниже пресса!,
Нужно, блин, тренировать!
------------------------------------.


Рецензии