Июль

Мы лежали обнимаясь
В то утро в солнечных лучах
Рассвета блик отражаясь
Блестел в каплях страсти
На твоих глазах

Я вдыхал твоё тело
Кружило голову от терпкого вина
И открытое сердце
Прижавшись без стыда
Прошептало мне «да»

В тот день я желал, в смятение, что-то нелепое
Смотрела искренно улыбка ответная
Я вспомнил ту ночь, когда мы были вдвоём
Когда перед нами был счастья огонь

Там пламя горело яркими брызгами
Казались такими эмоции близкими,
И ночью гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться сюда вновь однажды...


Рецензии