Образы

Ведется разговор с пространством
И масса образов кишит –
Они на привлеченной станции
Играют знатные партиты.

Куда им деться от трансляций,
Запрятаться от кутерьмы?
Чтоб не тревожить иллюстрации,
Готовя скатерть, строя смысл.

Любые можно выбрать кадры
И распахнется дверь в кино -
Рисуй, пиши, готовь форматы,
Кому влечение дано.


Рецензии