Эгоист

Не играй с чувствами!
Вот зачем говоришь, что любишь?
Ведь ничего нет между нами
Сколько настаивать ты будешь?

Для чего всё это?
Ты понапрасну тратишь время,
Ломаешь нервы, сердцу тяжко
Тебе так нравится играться?

Ты влюбляешь, но не любишь 
На сердце груз, что тянет вниз
Зачем меня ты снова губишь?
Ведёшь себя как эгоист!


Рецензии