Закат и море

Этот закат и прекрасное море
Запомнятся очень надолго.
Счастье ведь в радости, а не в горе,
И надо искать его с толком.

Счастье ведь то, что даёт нам свободу,
То что считается равной с душой.
Счастье не выбирает погоду,
А просто обычно стоит за тобой.

Светлое небо и звуки прибоя
Также напомнили лето.
Где-то у берега синего моря
Осталось ещё много света.

И все облака на небе
Будто сошлись воедино.
Прочитан о счастье молебен
И птицы возвысились клином.

И где-то запомнишь моменты:
Каждый отдельный сюжет.
Море, закат и лето...
И счастье, идущее вслед.


Рецензии