***

На улице тоннами падал снег,
Мальчишкой стоял у дороги,
Узор рисовал от Обувных след,
И холод объял мои ноги.

Ещё с малых лет я думать любил,
Машины считать не ленился.
И помню как в зиму ту страшно простыл,
И долгое время лечился.

Уколы и капельниц запаха дома,
Я помню наполнился быстро,
Все это мне было так не знакомо,
Болеть оказалось убийством.

Я помню как много родных понаехав,
Я в центре внимания был,
Здоровья желали и даже успехов,
Что б меньше лежал я больным.

Друзья навестили, смеялись со мной.
И кто-то принёс фильм на диске,
Джим Керри на плёнки очень смешной,
По праву назвался артистом.

Не знаю за что эти строки вписал,
Не знаю почем это вспомнил,
Наверное сердцем я дико устал,
Как будто все это мне сон был.

Ведь жили когда-то и честно любили,
И честно дружили, смеялись,
Как много хорошего сразу забыли,
Куда мы скажите умчались.

2020


Рецензии