До чего же народ русский сказочник..

Ну, до чего же народ русский
сказочник-то!
Наплету'т  и  друг другу
пересказывают!
Мол, не помер, между про'тчим, 
а сел тихонечко в лодочку
Александр Палыч-то,
да и уехал в море.. 

Надоели,
грит, мне, все вы 
до' смерти!
Душа моя вся поистрёпана.
Пропади оно всё
про'падом..


И стал государь Праведником
под именем старца
Фёдора.
Бла'гостью  просла'вившегося
и мудростью. 
Во'на  как!


Рецензии