primo

Кто-то соврал: "когда плохо,
Пишется хорошо".
Может еще немного?
Так порыдаю еще.

Огненно-рыжие кони
С шалым огнём в глазах,
Мыло на тканой попоне -
Мой полуночный страх.

Скачут безумные кони;
Выстрелы в молоко;
Пена на грязной попоне;
Жаль, ваша цель далеко.


Рецензии