Частушки

 
На дворе похолодало,
День короче, ночь длинней,
Заберусь под одеяло,
К милой любушке моей.

***
По грибам миленок спец,
Ищет быстро, молодец,
Если б так меня любил,
То б всегда накормлен был.

***
У молоденьких девчат,
Юбки - не зацепит взгляд.
У девчат под шестьдесят,
Только пяточки торчат.

***
По малину собрались,
Еле ноженьки плелись,
А в кустах сидел медведь,
Стали ноженьки лететь.
   


Рецензии