Жене Окуневу посвящается

Так мало искренних людей,
А ты поёшь и даришь радость,
От взрослых или от детей,
Тебе досталась эта святость

Так мало солнечных сердец,
А ты всю душу изливаешь,
Ты Богом данный нам певец,
Ты наперёд про нас всё знаешь

Так мало чистых голосов,
Но твой особенно лучистый,
Так пой же с небом в унисон,
И будь, как солнце, золотистым!!!


Рецензии