Сердце, расколотое на двоих

Сердце, расколотое на двоих,
Только в обмане живёт и спит,
Сердце не может болеть иначе
Нет для него ни пути, ни задачи

Чтобы вслепую иначе биться,
Чтобы, не зная, не сторониться,
Чтобы, себя не оберегая, видеть
Не то, что оно не знает


Рецензии