Навстречу

Навстречу. Бегом. Ты.
Этот запах духов до слез.
Настоящее. Страх. Мечты.
Я совсем без тебя замёрз.

Повороты. Дорога. Даль.
Ты отпишешься текстом глав.
Облака. Поцелуй. Педаль.
Наши мысли - кофейный раф.

«Депрессия, нервы, мат».
«Бесконечные злость и боль»
Пустота. Отрешённость. «Ад»
На спидометре снова ноль.

Ощущение. Инстинкт. Ком.
«Если будешь со мной жить».
Окончание. Строки. Том.
«Ты устанешь меня любить».

Зеркала. Иллюзии. Мы.
Этот запах парфюма: страх.
Песня. Искренность. Сны.
Навсегда ты в моих глазах.


Рецензии