Норму знаем

  Исходный стих В. Полякова,
как он называет, полупирожок

«Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу».
------------

Сделанный мной пирожок

        Нет,  у друзей не просим заем,
        На водку сами в долг даём.
        Насчёт спиртного – норму знаем,
        Но пить-то мы без нормы пьём.

                2020 г


Рецензии