И пускай оно так будет

      ***
Вот ведь как оно бывает:
Год за годом, день за днём
Время тает, убывает,-
То, в котором мы живём.

Как бы ни хотелось сильно,
Послаблений никому,-
Всем оно дано  едино,
Не кому-то одному.

И ничто, никто не в силах
Приказать ему: постой,
Или приостановило
Хоть на годик бы ход свой.

Остаётся нам на свете,
Понимая эту суть,
День сегодняшний отметить
И продолжить дальше путь.

И пускай оно так будет,
Как текло, так  пусть течёт,
День за днём, чредою буден
Да продолжим свой полёт!
---18.09.20--------------


Рецензии