Взгляд

Взгляд. Взгляд в объектив.
Страх. В нем весь мотив.
Желание действий - шоу.
Обнаженная мысль - «go».

Блеск. Блеск в глазах.
Стоп. Поцелуй на губах.
Запах иллюзий - сон.
Движение вверх - стон.

Ночь. Ночь инородное дно.
Фильм. Только немое кино.
Смысл искать - найти.
Хочется прыгнуть - лети.

Плач. Плачь вытирая боль.
Играй. Только чужую роль.
Счёт пополам - предлог.
Я разлюбил - итог.


Рецензии