Я пах дождем

Я пах дождем
И сентябрем
В твоих объятьях
Мы пили ром
Шуршал капрон
Сползало платье
Дыханье, стон
Гудел клаксон
В окне открытом
Едва, чуть-чуть 
Касалась грудь
Щеки небритой
Дрожал бокал
Мы как в провал
Летели в бездну
И я шептал
Тебе слова
С акцентом местным
Томила нега
Плавил зной
В твоей кровати
Ты пахла снегом
И зимой
В моих объятьях
 
 31.08.2020


Рецензии