Будь рядом со мной...

Осень теплою погодой не балует,
Дождь завесил все серой стеной,
Только счастье в глазах отражается,
Потому что ты рядом со мной.

Птиц отправила перелетных в дальние...
Холода по траве - сединой.
Пусть приходят морозы незваные...
Важно то, что ты рядом со мной.

И когда мир привычный оденется
В белый плат, по краям кружевной,
Может быть все на свете изменится,
Но прошу, будь же рядом со мной.

Звуки капель похожи на музыку.
Щебет птиц, зелень трав, дух лесной...
И весной, как сиреной разбужены,
Мы бредем. И ты - рядом со мной.

Пусть меняются время и лица,
Пусть года пролетают стрелой.
Седина в волосах серебрится,
Я спокойна - ты рядом со мной.


Рецензии