у души спроси

Ты у души спроси
Если есть она
А что бывает так
Да бывает…
Вроде человек
А глаза пусты…
Словно он бродяжка
Привокзальная…
Жаль мне их!
Ах, как жаль…
В осень я иду
По листве пожухлой
Я шепчу душе
Стих мой самый лучший…
Слушает она и мне
В ушко дует
Даже нет, мя она целует…
В благодарность что ли…
Шепчет – ты живи поэт
Ещё много лет – ты в моей неволе!
Так ведь нам обоим будет лучше!!!
*
©странник
 


Рецензии