Чем сложнее жизнь, тем проще...

Чем сложнее жизнь, тем проще,
Поделив Её на части,
Подарить любимой Тёще,
В день рождения, на "счастье".

А потом, забыв об этом,
Угостить, на всякий случай,
Заплатив за всё монетой,
Как всегда, не самой лучшей.


Рецензии