07 02 2013

Может не увидимся мы вовсе,
Не подвяжет новых писем нить,
Если в сердце вдруг заплачет осень,
Ты её тихонечко прости.

Вспомни лучше, как мы веселились,
Время пролетало словно миг.
Пусть желанья чуточку не сбылись,
Затерявшись где-то между книг.

Ночью, под заснеженную замять,
Будет рисовать в окне мороз.
Те моменты будут резать память,
Только, чур, не станем вешать нос.

А когда ты вновь перечитаешь,
То, что позабыла голова,
Вспомни пальцы, что под стуком клавиш,
Эти напечатали слова


Рецензии