Девочка в Минске обращается к отцу!

                Папа!  Папа!  Папа!

                Как  тебе  не  стыдно..,

                Забираешь  всех  подряд!

                Бьёшь  дубинкой  и  ногами,

                Там  же  женщины и возможно мать!

             Стыдно  мне  и  очень  больно,
            
             За  отца, что  есть  в  ОМОН!

             В  школу  больше  не  ногою,

             А  сажусь  писать  в  ООН!

                Как  же  можно  в  21ый  Век!

                Так  себя  вести, ты  ж  не зверь,

                Или  свой  народ  боишься..,

                Служишь  чёрту  ты  теперь!

             Знаю  точно, что  ты  добрый,

             Любишь  маму  и  меня.

             А  на  службе, как  охотник,

             Женщин  обижаешь, папа  ты  свинья!

                По приказу сверху, ты спешишь служить,

                Ты же не собака, а майор полиции,

                ЧЕЛОВЕК!!!

                Отец  семейства, пора  тебе  уходить.

              Вот  к  примеру  в  Грузии!

              Полиция  и  народ..,

              Есть  ЕДИННО  целое,

              Уваженье,  всем  есть почёт!

                Умоляю  сердцем  и  своей  душой,

                Наш  народ  любимый и  такой  большой.

                Очень  музыкальный  и  такой родной!

                Пожалей  нас  с  мамой, больше  не  служи,

                От  психопата-чёрта, скорее  уходи!!!
               

               

               

               














               

               


Рецензии