когда устал

Круговорот. Дела до горизонта.
У белок зависть к размерам
колеса…
Не важно – белая иль чёрна
полоса…
Веду сражения повсеместно…
чаще с чёртом…
что б НИЧЕГО, вдруг превратилось
в Чудеса…

Устал.
Только вперёд, вперёд, вперёд!!!
С пути сметая для кого-то
камушки…
Сейчас бы просто –
в звездолёт…
да улететь туда
где «Ладушки» …

Спокойно растянуться
на печи…
вздохнуть тот запах
из овчин…
оладушек вкусить
и
куличи…
вздремнуть под колыбельную
от бабушки…

Прикрыв глаза, мурлычу про себя…
Ту песенку, про ладушки …
мурашки …

Послать бы всё, ко всем
чертям…

Да хлебануть бы
дедушкиной
бражки…


Рецензии